Max’s
Peanut-Kokos Ramen, Tofu, Spinat

6 min, sehr einfach, für 2 Personen

Zutaten

  • 1 Stk Maka Peanut Ramen Kit
  • 160g Tofu
  • 100g Sonnenblumenöl
  • 1 Stk Ei
  • 200g Spinat
  • 50g Jungzwiebel
  • 100g Kokos Milch
  • 10g Makas Nice Öl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Den Spinat gründlich waschen und für 30 sek in kochendes, gesalzenes Wasser geben und anschließend in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und beiseite stellen.
  • Den Tofu in etwa 3cm große Würfel schneiden und in 100ml Sonnenblumenöl für 4 min bei 170 Grad frittieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Eier genau so zubereiten, wie in den Maka Basics beschrieben.
  • 50ml in jede der Schüsseln geben und jeweils 5g Makas Nice Öl darauf geben.
  • Nudeln in 1 Liter kochendes Wasser für 1 min und 20 sek kochen.
  • Zu Beginn umrühren, damit die Nudeln nicht aneinanderkleben.
  • Die Brühepaste mit in die Schüssel mit der Kokosmilch und dem Nice Öl geben, mit 300ml kochendem Wasser aufgießen und verrühren. Magst du es etwas würziger? Dann gib weniger Wasser in die Schüssel.
  • Die Nudeln abgießen und direkt in die heiße Brühe geben. Die Toppings darauf verteilen.
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