Max’s
Peanut Ramen, Spargel, Zuckerschoten

6 min, sehr einfach, für 2 Personen

Zutaten

  • 1 Stk Maka Peanut Ramen Kit
  • 2 Stk Eier größe L
  • 3 Stangen weißen Spargel
  • 100g Zuckerschoten
  • 10g Knoblauch Öl

Zubereitung

  • Den Spargel schälen und für 8 min in kochendes, gesalzenes Wasser geben und anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.
  • Die Zuckerschoten aus der Packung nehmen und für 30 sek lang blanchieren
  • Die Eier genau so zubereiten, wie in den Maka Basics beschrieben
  • Nudeln in 1 Liter kochendem Wasser für 1 min und 20 sek kochen.
  • Zu Beginn umrühren, damit die Nudeln nicht aneinanderkleben.
  • Die Brühepaste in eine Schüssel geben, mit 300ml kochendem Wasser aufgießen und verrühren. Magst du es etwas würziger? Dann gib weniger Wasser in die Schüssel.
  • Die Nudeln abgießen und direkt in die heiße Brühe geben. Die Toppings darauf verteilen und das Knoblauch Öl hinzugeben.
  • Je nach Geschmack kann man noch mehr oder weniger Zutaten hinzufügen.
Frühlings-Ramen
Max’s
Shoyu Ramen, Shiitake Wan Tan, Geröstete Tomate
6 min, sehr einfach, für 2 Personen
Rezept ansehen
Max’s
Peanut-Kokos Ramen, Tofu, Spinat
6 min, sehr einfach, für 2 Personen
Rezept ansehen
Max’s
Shoyu Ramen, Hühnerbrust Bio, Ei
6 min, sehr einfach, für 2 Personen
Rezept ansehen
Max’s
Shoyu Ramen, Bimi Brokkoli, Shiitake Wan Tan
6 min, sehr einfach, für 2 Personen
Rezept ansehen
Max’s
Peanut Ramen, Spargel, Zuckerschoten
6 min, sehr einfach, für 2 Personen
Rezept ansehen