Max’s
Shoyu Ramen, Bimi Brokkoli, Shiitake Wan Tan

6 min, sehr einfach, für 2 Personen

Zutaten

  • 1 Stk Maka Shoyu Ramen Kit
  • 100g Shiitake frisch
  • 100g Champignons
  • 6 Stk Wan Tan Blätter
  • 30g Sojasauce
  • 10g Sesamöl
  • 10g Sonnenblumenöl
  • 100g Bimi Brokkoli
  • 10g Nice Öl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Für die Shiitake Wan Tan die frischen Shiitake und die Champignons sehr fein hacken.
  • Die klein gehackten Pilze zusammen mit dem Sesamöl und dem Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und auf dem Herd bei mittlerer Stufe für 10 min anschwitzen, bis das ganze Wasser verdampft ist.
  • Sojasauce zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • jeweils 20g Shiitake Füllung in ein Wan Tan Blatt geben und diagonal falten die Kanten anfeuchten und dabei darauf achten, dass die Wan Tan geschlossen sind.
  • Die Wan Tan für 3 min in kochendes Wasser geben und direkt servieren.
  • Den Bimi Brokkoli gründlich waschen und für 1 min in kochendes Wasser geben und anschließend in kaltem Wasser abschrecken.
  • Nudeln in 1 Liter kochendem Wasser für 1 min und 20 sek kochen.
  • Zu Beginn umrühren, damit die Nudeln nicht aneinanderkleben.
  • Die Brühepaste in eine Schüssel geben, mit 300ml kochendem Wasser aufgießen und verrühren. Magst du es etwas würziger? Dann gib weniger Wasser in die Schüssel.
  • Die Nudeln abgießen und direkt in die heiße Brühe geben. Die Toppings darauf verteilen und das Nice Öl hinzugeben.
  • Je nach Geschmack kann man noch mehr oder weniger Zutaten hinzufügen.
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